وفقاً لسياسات منصة فيسبوك وMeta لحماية البيانات والخصوصية
إذا كنت ترغب في حذف وتفريغ كافة الصلاحيات والبيانات التي تم منحها لتطبيق SocialSoog على فيسبوك وإنستغرام، يمكنك اتباع إحدى الطرق التالية:
1. ادخل إلى لوحة التحكم > إدارة التواصل الاجتماعي.
2. اضغط على زر "فصل الحساب" (Disconnect). سيتم فوراً حذف رموز الوصول وإلغاء الربط بالكامل من قاعدة البيانات.
1. افتح حساب فيسبوك الخاص بك وانتقل إلى الإعدادات والخصوصية (Settings & Privacy) > الإعدادات (Settings).
2. اختر "التطبيقات ومواقع الويب" (Apps and Websites).
3. ابحث عن تطبيق SocialSoog واضغط على زر "إزالة" (Remove).
4. يمكنك أيضاً تحديد خيار "حذف المنشورات ومقاطع الفيديو أو المناسبات" التي نشرها التطبيق نيابة عنك.